"Корона Карпат" покажет 30 украинских фильмов

"Корона Карпат" покажет 30 украинских фильмов

275
Ukrinform
На VII Мжнародному кинофестивале "Корона Карпат", который пройдет 1-4 ноября в Трускавце, покажут около тридцати украинских фильмов.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе заявил генеральный директор Международного кинофестиваля «Корона Карпат» Олег Карпин.

"В этом году фестиваль немного изменил формат - мы делаем праздник украинского кино. У нас огромная украинская программа... У нас будет к тридцати украинских фильмов: полнометражных, короткометражных и документальных", - отметил Карпин.

По его словам, в рамках конкурсной программы зрителям покажут  девять полнометражных украинских фильмов, а также 11 короткометражных и дипломных киноработ.

Читайте также: Госкино частично профинансирует производство новой документальной ленты

Карпин также напомнил, что один из запланированных к показу фильмов, украинско-ісландсько-французская лента "Горная женщина на войне", номинированная на "Оскар".

Главное фото: фильм "Горная женщина на войне"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-