Звезды ТВ провели благотворительный мастер-класс, чтобы помочь редактору Укринформа

Звезды ТВ провели благотворительный мастер-класс, чтобы помочь редактору Укринформа

Фото
342
Ukrinform
Известные украинские телеведущие Янина Соколова, Анна Панова и Григорий Герман провели благотворительный мастер-класс, чтобы помочь собрать деньги на лечение редактору информагентства "Укринформ" Станиславу Давыдову.

Как сообщила инициатор проведения мастер-класса, бывшая сотрудница Укринформа, а теперь - ведущая новостей на телеканале UA|TV Дарья Вершиленко, за один вечер, когда телеведущие делились секретами своего мастерства, удалось собрать больше 11 тыс. грн. Эти деньги они передали на операцию коллеге из Укринформа.

"Благотворительность и идеи любят скорость. Поэтому, когда стало известно, что Стас попал в беду и нуждается в дорогостоящей операции, идея благотворительного мастер-класса пришла сама собой. Аудитория, которую собрали мастера "живого" телеэфира, оказалась на удивление любознательной. Ее интересовало все: и тайны интервью, и подробности работы за кадром, и непредвиденные ситуации во время прямого эфира, и даже расспрашивали, как правильно выстраивать путь к успеху", - отметила Вершиленко.

Благотворительный мастер-класс от телезвезд "Секреты ведущих прямого эфира" / Фото: Шамкин Данил. Укринформ

К меценатству присоединилась и сотрудница агентства Укринформ Ирина Айгустова, которая принесла на благотворительный мастер-класс свои картины с изображением ангелов. Эти картины на "аукционе" купили участники встречи, чем обеспечили дополнительную круглую сумму на оздоровление коллеги.

Читайте также: Детской больнице Житомира подарили современное оборудование

Укринформ искренне благодарен всем людям, которые присоединились к мастер-классу: его организации, проведению и участию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-