Знаменитый французский скалолаз покорил 230-метровый небоскреб в Лондоне

Знаменитый французский скалолаз покорил 230-метровый небоскреб в Лондоне

Укринформ
Знаменитый французский скалолаз Ален Робер, известный как «человек-паук», покорил 230-метровый небоскреб в Лондоне.

Как сообщает телеканал Sky News, восхождение заняло у него около 50-ти минут. Скалолаз выполняет свои подъемы без страховки.

"Это традиционно привлекает большую толпу наблюдателей. Полиции пришлось огораживать периметр вокруг здания в целях безопасности. Когда француз добрался до крыши, он вскинул руки в победном жесте, а толпа ответила ему громкими криками и аплодисментами", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Новой Зеландии альпиниста сняли с самой сысокой горы после недели “плена”

Обычно подобные мероприятия Робера заканчиваются задержанием и профилактической беседой в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-