Умер актер Николай Караченцов

Умер актер Николай Караченцов

4735
Ukrinform
В Москве за день до своего 74-летия скончался актер Николай Караченцов, что подтвердил его сын Андрей Караченцов и жена Людмила Поргина.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По словам родственников, Караченцов умер в реанимации 62-й больницы в Москве, без десяти девять утра. Вопрос о месте прощания и похорон сейчас решается.

Последние годы артиста были непростыми. 13,5 лет назад - в ночь на 28 февраля 2005 года - на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль, которым управлял артист, попал в тяжелую аварию, в результате которой Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Караченцов играл в популярном театре Ленком, широкую известность получил музыкальный спектакль с ним в главной роли - "Юнона и Авось". 

Актер снялся в десятках фильмов, в том числе много работал на Одесской киностудии: среди заметных работ - "Трест, который лопнул", "Светлая личность". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-