Украинская Bandа получила гран-при престижнейшей премии Red Dot

Украинская Bandа получила гран-при престижнейшей премии Red Dot

Фото
389
Ukrinform
Украинская дизайнерская компания Bandа, разработчик бренда Ukraine Now, получила Гран-при престижнейшей премии Red Dot Award: Communication Design 2018 за новый брендинг комплекса автозаправочных станций OKKO.

Награждение состоялось в пятницу в Берлине, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Всего было вручено 7 Гран-при. Их выбрали из 58 "лучших из лучших" дизайнерских компаний.

В конкурсе приняли участие 8610 проектов из 45 стран мира.

Читайте также: Гройсман считает, что бренд Ukraine NOW уже дает результаты

Red Dot Award Communication Design (до 2001 года известная как «Немецкая премия по дизайну коммуникаций») с 1993 года ежегодно выбирает хорошо разработанные работы и творческие проекты от дизайнеров, агентств и компаний со всего мира под девизом «В поисках хорошего дизайна и инноваций».

Агентства, дизайнеры и компании со всего мира могут зарегистрировать свои дизайнерские и творческие достижения в 17 категориях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-