Российской группе на три года закрыли въезд в Украину

Российской группе на три года закрыли въезд в Украину

771
Ukrinform
Пограничники не пустили в Украину российскую группу “Две Маши”, которая незаконно ездила в оккупированный Крым.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

“Утром, во время пограничного контроля поезда “Москва-Кривой Рог”, в одном из вагонов пограничники обнаружили гражданок РФ - солисток группы “Две Маши”. Россиянки планировали посетить с концертом одно из развлекательных заведений в Харькове сегодня вечером”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Для граждан РФ Украина может ввести биометрические визы — Климкин

Пограничники во время проведения дополнительного контроля выяснили, что артистки неоднократно посещали временно оккупированную территорию Республики Крым с целью выступлений и съемок клипов, пересекая государственную границу Украины через закрытый пункт пропуска.

“Солистки группы “Две Маши” будут возвращены в Россию в ближайшее время”, - отметили в ГПСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-