В Италии непогода повредила десятки яхт, одна из которых принадлежит Берлускони

В Италии непогода повредила десятки яхт, одна из которых принадлежит Берлускони

Фото
648
Ukrinform
В Италии на пирсе в городе Рапалло непогода повредила десятки роскошных яхт, среди которых одна принадлежит семье известного итальянского политика Сильвио Берлускони.

Об этом сообщает агентство ANSA.

«Сегодня утром перед глазами жителей Рапалло предстал апокалиптический пейзаж: на скалах набережной вокруг древнего замка, символа города, и на пляже были разбросаны десятки дорогих яхт, моторных лодок и парусников разного размера. Яхта, принадлежащая семье Берлускони, оказалась среди затонувших лодок в средине пирса», - говорится в сообщении.

Вчера волны разрушили дамбу, защищавшую пирс, и в течение последующих часов лодки волнами и ветром отнесло на противоположный берег залива Рапалло.

Как отмечается, удару настолько жестокой стихии, Рапалло подверглось в 2000 году, когда она собрала горы мусора в гавани Карло Рива, но на этот раз стихия бушевала еще сильнее.

Читайте также: В Италии количество погибших из-за непогоды возросло до девяти

По информации итальянского издания La Repubblica, количество жертв непогоды в Италии увеличилось до одиннадцати..

Как сообщалось, из-за штормовых ветров в Венеции резко повысился уровень воды, около 75% территории города затопило.

В Италии непогода повредила десятки роскошных яхт/Фото: VIRGILIO NOTIZIE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-