Премьер Канады в костюме Шерлока Холмса поздравил с Хэллоуином

Премьер Канады в костюме Шерлока Холмса поздравил с Хэллоуином

Фото
409
Ukrinform
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в костюме легендарного детектива Шерлока Холмса вместе с семьей принял участие в праздновании Хеллоуина в Оттаве.

Как сообщает корреспондент Укринформа, жена премьер-министра Софи Грегуар-Трюдо перевоплотилась в образ невесты-зомби.

Вместе со своими тремя детьми супруги посетили общественное мероприятие, организованное на территории резиденции генерал-губернатора Канады в престижном районе Оттавы Роккліф.

Читайте также: В Саудовской Аравии арестовали женщин за празднование Хэллоуина

Одиннадцатилетний Ксавьер надел страшную маску, а 9-летняя Элла-Грейс облачилась в единорога. Младший сын Трюдо Адриан был в образе рыцаря.

Напомним: в прошлом году Джастин Трюдо на День всех святых нарядился в костюм супермена, в котором пришел и на встречу к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Фото: пресс-служба премьер-министра Канады

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-