Вайнштейна обвинили в домогательствах к несовершеннолетней модели

Вайнштейна обвинили в домогательствах к несовершеннолетней модели

519
Ukrinform
Бывшая модель из Польши подала в суд Манхэттена иск о сексуальных домогательствах против американского продюсера Харви Вайнштейна.

Об этом сообщает Page Six.

"Начинающая актриса рассказала, что когда ей было 16 лет, киномагнат Харви Вайнштейн совершил сексуальное нападение на неё в Нью-Йорке...", - говорится в сообщении.

Как отмечается, женщина, чьё настоящее имя не называется, а в иске она фигурирует как Джейн Доу, утверждает, что в 2002 году, когда ей было 16 лет, продюсер пригласил её на деловой обед, чтобы обсудить её будущую карьеру, после чего пытался силой склонить к сексу. После этого случая Вайнштейн добивался девушки ещё в течение десяти лет.

Она стала уже десятой жертвой в коллективном иске о домогательствах против Вайнштейна.

Юристы продюсера пока никак не прокомментировали новые обвинения.

Читайте также: Новые эпизоды в деле Вайнштейна тянут на пожизненное

Как известно, скандал вокруг Харви Вайнштейна разгорелся в октябре 2017 года. Это дело вызвало во всем мире дебаты о сексуальных домогательствах под хештегом #MeToo. О претензиях разной тяжести к продюсеру заявило около 80 женщин. По некоторым из этих случаев Вайнштейну предъявили обвинение. Он признал факты ненадлежащего поведения, однако по-прежнему отрицает обвинения в сексуальных действиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-