Титул "Мисс Земля-2018" получила студентка из Вьетнама

Титул "Мисс Земля-2018" получила студентка из Вьетнама

Фото, видео
3255
Ukrinform
Студентка-модель из Вьетнама Фионг Кхань Нгуэн завоевала титул "Мисс Земля" в 2018 году, победив на организованном под эгидой ООН конкурсе красоты Miss Earth, который проходил 3 ноября на Филиппинах.

Об этом сообщает британский таблоид The Daily Mail.

"Вьетнамская модель Фионг Нгуэн Кхань (23 года) в этом году была коронована как "Мисс Земля", победив 86 других гламурных девушек. Конкурентки со всего мира соревновалась за титул "Мисс Земля", демонстрируя то, как они "будут защищать Землю", - говорится в сообщении.

Отмечается, что студентка из Вьетнама, в частности, поразила жюри своим ответом на вопрос, что является острейшей проблемой нынешнего поколения. Модель заявила, что самой большой проблемой ее поколения является "равнодушие": "Мы заботимся только о себе. Нам нужно тратить время на то, чтобы подумать и почувствовать, что происходит с Землей прямо сейчас, и что маленькие действия, но сделанные миллионами людей, могут изменить мир".

Читайте также: В Израиле прошел конкурс красоты среди женщин, переживших Холокост

Фионг Кхань Нгуэн изучает маркетинг, общается на вьетнамском и английском языках. С ее победой впервые представитель Вьетнама завоевала титул "Мисс Земля".

Второе, третье и четвертое места на конкурсе заняли модели из Австрии, Колумбии и Мексики.

Фото: facebook.com/MissEarth, EPA

Как сообщалось, конкурс "Мисс Земля" (Miss Earth) проводится под эгидой ООН и направлен на привлечение внимания к гуманитарным проблемам современности, защиту окружающей среды, охрану живой природы. Все участницы представляют свои проекты для улучшения экологической ситуации как на глобальном, так и на региональном уровне. Победительница также становится представительницей ООН по вопросам развития программ по сохранению окружающей среды на планете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-