Во Франции умер соучредитель группы Louis Vuitton Moet Hennessy

Во Франции умер соучредитель группы Louis Vuitton Moet Hennessy

186
Ukrinform
Во французском муниципалитете Межев ушел из жизни основатель группы Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) Ален Шевалье.

Об этом Le Figaro сообщили в семье Шевалье.

"На 87-м году жизни у себя дома в Межев 1 ноября умер Ален Шевалье", - говорится в сообщении.

Свои соболезнования в связи со смертью Шевалье выразил президент Франции Эммануэль Макрон. Он сказал, что Шевалье использовал свой талант и интеллект, чтобы помочь политике и промышленности, и имел твердое намерение добиться того, чтобы Франция заняла первое место по продажам товаров класса "люкс" благодаря основанию и развитию группы Moet Hennessy, которая позднее стала LVMH.

Отмечается, что в 1987 году Шевалье вместе с Анри Ракамье основали группу LVMH путем слияния компаний Louis Vuitton и Moet Hennessy.

Компании принадлежат многие бренды, работающие на рынке продуктов роскоши - парфюмерии, косметики, алкоголя и высокой моды.

Похороны бизнесмена состоятся 7 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-