Полвека в Голливуде: Майкл Дуглас получил звезду на "Аллее славы"

Полвека в Голливуде: Майкл Дуглас получил звезду на "Аллее славы"

Фото
197
Ukrinform
Американский актер, обладатель двух премий «Оскар» Майкл Дуглас получил звезду на «Аллее славы». 

Об этом сообщает JetSetter.

"74-летний Майкл Дуглас, известность которому принесли съемки в телесериале «Улицы Сан-Франциско», получил свою звезду на «Аллее славы» спустя 50 лет работы в Голливуде", - говорится в сообщении.

Отмечается, что актера поддержала его семья: жена Кэтрин Зета-Джонс, сын Кэмерон и 101-летний отец Кирк Дуглас, именная звезда которого находится неподалеку от памятного знака сына.

Читайте также: Universal Pictures перезапустит легендарного "Шрека" и "Кота в сапогах"

Дуглас поблагодарил всех собравшихся и отдельно обратился к отцу и жене, отметив, что через десять дней у них с Кэтрин восемнадцатая годовщина свадьбы. «Мне посчастливилось стать частью классического Голливуда и нового Голливуда», — сказал он. 

Также актер добавил, что для него большая честь присоединиться к более чем 2600 мужчинам и женщинам, удостоенным награды на «Аллее славы»: «Я горд стать частью этой огромной команды».

Фото: jetsetter.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-