Театр на Подоле номинировали на европейскую архитектурную премию

Театр на Подоле номинировали на европейскую архитектурную премию

467
Ukrinform
Отреставрированное здание Театра на Подоле номинировали на европейскую архитектурную премию Mies van der Rohe Award 2019.

Об этом сообщает Drozdov&partners в Facebook.

"Друзья, рады поделиться с вами замечательной новостью. Наш проект Teatr na Podoli номинирован на премию Миса ван дер Роэ 2019", - говорится в сообщении.

Премия Mies van der Rohe Award была учреждена Фондом Мис ван дер Роэ и Европейской комиссией в 2001 году. Ее присуждают раз в два года.

Читайте также: На Закарпатье реставрируют уникальную деревянную церковь

Людвиг Мис ван дер Роэ - известный немецко-американский архитектор и дизайнер ХХ века, ведущий член Баухауса и основатель "интернационального стиля".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-