В Канаде самолет с лобстерами чуть не выкатился из аэропорта на дорогу

В Канаде самолет с лобстерами чуть не выкатился из аэропорта на дорогу

211
Ukrinform
В международном аэропорту канадского города Галифакса грузовой самолет Boeing 747 выехал за пределы взлетной полосы, спровоцировав задержки многих рейсов.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в администрации аэропорта.

В результате инцидента, который произошел во время посадки, самолет остановился за несколько метров от конца взлетной полосы и за 50 метров от важной общественной дороги.

Читайте также: Из-за технического сбоя в аэропорту Хитроу отменили десятки рейсов

Четырех членов экипажа, которые должны были вылететь из Галифакса в Китай с грузом живых лобстеров, вызволили пожарные. Их всех доставили в больницу с легкими ранениями.

Аэропорт быстро возобновил прием и отправку рейсов, однако то, что одна полоса была выведена из строя, спровоцировало большое количество задержек. Остается закрытой и автомагистраль, проходящая вблизи аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-