В мариупольский зоопарк привезли белых тигрят и семью гамадрилов

В мариупольский зоопарк привезли белых тигрят и семью гамадрилов

Фото
564
Ukrinform
В зоопарк Мариуполя из Одессы привезли белых тигрят и семью гамадрилов.

Об этом в четверг сообщили в Мариупольском горсовете.

"В мариупольский зоопарк привезли белых тигрят и семью гамадрилов. Уже вчера они уютно расположились в Парке дикой природы. Два белых тигренка и обезьяна вместе со своим детенышем прибыли в Мариуполь из Одессы", - говорится в сообщении.

По словам директора зоопарка, депутата городского совета Савелия Вашуры, бенгальских тигров по всему миру насчитывается около 130 особей, и для Украины тигры-альбиносы - это довольно редкое явление.

Также жителями зоопарка стали самка гамадрила и ее детеныш. Семья быстро адаптировалась на месте. Для самки в парке уже есть жених - гамадрил по кличке Рома.

Фото: mariupolrada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-