В Британии ищут счастливчика, который выиграл £76 миллионов

В Британии ищут счастливчика, который выиграл £76 миллионов

Укринформ
В округе Бостон и Скегнес в Великобритании ищут того, кто выиграл в лотерею EuroMillions 76 млн фунтов.

Розыгрыш состоялся еще 2 ноября, сообщает ВВС Украина.

"Владелец билета угадал пять основных и два дополнительных номера лотереи и выиграл таким образом весь джек-пот в размере 76 369 806 фунтов (это почти 97 млн долларов - ред.)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Джекпот более $687 млн разыгран в США

Если владелец билета не найдется до 1 мая 2019 года, этот приз станет крупнейшим джек-потом в стране, на который никто не заявил своих прав. В таком случае призовые средства, плюс проценты по ним, перейдут напроекты, финансируемые лотереей.

Фото: NATIONAL LOTTERY

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-