Как «понравиться» Желтой свинье: эксперты дали советы на Новый год

Как «понравиться» Желтой свинье: эксперты дали советы на Новый год

419
Укринформ
Новый 2019 год будет годом Желтой Свиньи, поэтому в Новогоднюю ночь следует выбирать наряды желтого или золотого цвета, однако если в гардеробе такого нет, то всегда можно дополнить ваше платье или праздничный костюм золотыми аксессуарами.

Такое мнение на пресс-конференции на тему: «Что надеть на Новый год 2019: какой цвет и одежда в тренде» выразила дизайнер Екатерина Лукашик, сообщает корреспондент Укринформа.

«В Новый год мы хотим получить наилучшие положительные эмоции, и одежда в этом должна помогать. 2019 год это год Желтой Свиньи. Это должен быть год изобилия и успеха для людей. И как можно догадаться, в одежде будут актуальны желтые оттенки и золотой. Именно такие цвета будут на пике популярности в новогоднюю ночь», - сказала Лукашик.

Читайте также: Высокая талия, декольте и никаких «чехлов для танков» – советы Андре Тана для Plus size

Она отметила, что модницам не стоит расстраиваться, если в их гардеробе нет праздничной одежды таких оттенков, ведь в таком случае, платье или костюм можно дополнить золотыми украшениями. Лукашик также напомнила, что при выборе новогоднего наряда следует руководствоваться тем, где именно вы будете встречать Новый год, ведь если это ресторан, то целесообразной будет платье, а если дома, в кругу семьи, то это могут быть и красивые вязаные вещи, которые будут не просто красивые, а еще и удобные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-