В Италии конфисковали римские виллы мафии

В Италии конфисковали римские виллы мафии

Укринформ
В Италии идет борьба с мафиозными кланами. Полиция конфисковала восемь роскошных вилл, незаконно построенных в Риме самым известным мафиозным кланом.

Об этом сообщает Reuters.

«Итальянская полиция во вторник конфисковала восемь роскошных вилл, незаконно построенных в Риме самым известным и самым сильным мафиозным кланом, во время рейда при участии около 600 полицейских», - говорится в сообщении.

Мэр Рима Вирджиния Раджи, которая наблюдала за операцией задержания преступников, заявила, что их объекты недвижимости будут разрушены до конца года.

Читайте также: В Италии задержали крупнейшую партию наркотиков за последние 20 лет

Несколько десятилетий клан Казамоника занимался  преступной деятельностью в юго-восточной части Рима.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-