МВД расписало новые требования к регистрации

МВД расписало новые требования к регистрации "євроблях"

Инфографика
Укринформ
Регистрацию авто необходимо проводить в случае его ввоза в Украину на  более 30 суток, раньше регистрировали транспортное средство, если ввоз в Украину был больше чем на 2 месяца.

Об этом информирует пресс-служба МВД в Facebook.

“Друзья, изменились требования к регистрации временно ввезенных транспортных средств на территорию Украины”, - говорится в сообщении.

Так, в инфографике указывается, что изменилось следующее: регистрацию авто нужно проводить в случае его ввоза в Украину на более 30 суток, раньше регистрировали транспортное средство, если ввоз в Украину был более чем на 2 месяца.

Кроме того, вместо обмена иностранных свидетельств о регистрации транспортного средства и номерных знаков на национальные (иностранные хранились в ТСЦ МВД), пока будет происходить выдача владельцу авто лишь временного регистрационного талона.

Читайте также: Протесты "евробляхеров": рабочая группа по разблокированию движения соберется в понедельник

Также, как отмечается, если раньше возвращалось национальное свидетельство о регистрации транспортного средства и номерных знаков на замену иностранных после окончания срока, то сейчас при выезде с территории Украины временный регистрационный талон не будет возвращаться.

В МВД уточнили, что изменений не претерпело осуществления регистрации на срок, указанный в таможенных документах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-