Тһе Guardian назвала ТОП-100 лучших песен года

Тһе Guardian назвала ТОП-100 лучших песен года

Список
Укринформ
Британская газета The Guardian опубликовала рейтинг наилучших песен 2018 года.

К его созданию приобщились 50 музыкальных критиков The Guardian.

Лучшей песней в этом году стал трек "This is America" от американского репера Childish Gambino. Текст песни отсылает к проблемам чернокожих и высокому уровню насилия с применением оружия в США, поднята также тема жестокости полиции. Еще большую популярность песни принес музыкальный клип.

Вторую ступеньку заняла песня "Make Me Feel" американской певицы Жанель Моне.

На третьей позиции оказалась композиция "No Tears Left to Cry" в исполнении Арианы Гранде.

Читайте также: Украинская группа на "Песне года": KAZKA призывает не верить фейкам

В десятку лидеров вошли также песни "Honey" и "Missing U" от шведской певицы Робин, "Girlfriend" от французской инди-поп исполнительницы Christine and the Queens, еще один трек от Арианы Гранде – "Thank U, Next", "Hot Pink" от британской группы Let’s Eat Grandma, "I Like It" от американской хип-хоп исполнительницы Cardi B и "Love It if We Made It" от британского инди-рок группы The 1975.

Последнюю, 100 ступеньку занимает песня "The Wild Boys" американской группы Howlin Rain.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-