Полиция Нью-Йорка разыскала пару из Британии, уронившую обручальное кольцо в шахту метро

Полиция Нью-Йорка разыскала пару из Британии, уронившую обручальное кольцо в шахту метро

Видео
Укринформ
Департамент полиции города Нью-Йорк сумел за день разыскать по видеозаписям уличных камер пару из Великобритании, которая уронила кольцо в вентиляционную шахту метро.

Правоохранители нашли мужчину и женщину благодаря Твиттеру и договорились вернуть кольцо обратно, сообщило американское информагентство Reuters.

"Полиция Нью-Йорка в воскресенье разыскала пару туристов, чье видео с неудачным предложением руки и сердца стало вирусным после того, как их обручальное кольцо упало сквозь решетку подземной шахты метро на Таймс Сквер", - говорится в публикации.

Видео об инциденте, размещенное в Twitter Департаментом полиции Нью-Йорка в субботу, собрало более 20 тыс. ретвитов, что помогло найти пару, которая на тот момент уже вернулась в Соединенное Королевство. 

"Сегодня счастливая пара возвращается в родную страну, но благодаря вашим ретвитам они услышали, что мы их разыскивали, - написали в Департаменте полиции Нью-Йорка в воскресенье. - Мы договорились, что вернем их обручальное кольцо назад. Поздравляем!".

Сотрудники полиции смогли достать и очистить ювелирное изделие, пишет издание. 

Читайте также: В Австралии разрешили гей-браки, но сфера услуг оказалась неготова

"Благодарим, Twitter. Дело закрыто! С любовью, Джон, Даниэлла и Департамент полиции Нью-Йорка", - написали полицейские.

По статистике, кварталы Таймс Сквер в центре Нью-Йорка посещают более 350 тыс. людей ежедневно. Это место еще называют "Перекрестком мира".

Фото: Zee News Network

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-