Ко Дню Вооруженных сил выпустили крафтову партию

Ко Дню Вооруженных сил выпустили крафтову партию "сгущенки "Боевой"

369
Укринформ
На Ичнянском молочноконсервном комбинате в Черниговской области полностью возобновили работу, и ко Дню Вооруженных сил Украины выпустили крафтовую партию сгущенного молока "Сгущенка "Боевая".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил глава наблюдательного совета ПАО "ИМКК" Валентин Запорощук.

"Это - промо-акция, направленная на поддержку нашей армии и связаная с теми событиями, которые недавно произошли на арсенале под Ичней. Предприятие тогда останавливалось, несколько недель простаивало, люди пострадали", - сказал Запорощук.

По его словам, партия чисто символическая и выпущенная не для продажи. Но если на такую сгущенку будут заказы, в том числе и от армии, предприятие готово ее выпускать.

На упаковках изображены военнослужащие разных родов войск. И называются банки соответственно: танковое, флотское, десантное, артиллерийское, авиационное и пехотное. Хотя продукт в них по составу одинаковый.

В комментарии для СМИ на МКК подчеркнули, что после пожара с дальнейшей детонацией боеприпасов, который привел к значительным разрушениям в райцентре Ичня и близлежащих селах, производство полностью возобновлено.

"Мы работаем в полном объеме и продолжаем делать свое дело. И как доказательство -  эта первая партия новой сгущенки, посвященная нашей армии", -  сообщили на МКК. 

Читайте также: Взрывы под Ичней: в пострадавшем районе восстановили почти половину зданий

Как сообщалось, 9 октября на 6-ом арсенале Минобороны возник масштабный пожар с дальнейшей детонацией боеприпасов, что привело к значительным разрушениям. Из райцентра Ичня и 30 близлежащих сел было эвакуировано более 12,5 тыс. людей. Ликвидация последствий ЧС продолжается. С начала работ саперы обнаружили почти 96 тысяч взрывоопасных предметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-