Кевин Харт отказался вести церемонию вручения

Кевин Харт отказался вести церемонию вручения "Оскара"

362
Укринформ
Актер Кевин Харт отказался быть ведущим церемонии награждения премией Американской киноакадемии "Оскар" из-за обвинений в гомофобии, связанных с его постами в соцсетях в 2010 году.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Я принял решение отказаться от роли ведущего на "Оскаре", потому что не хочу отвлекать внимание публики в ночь, когда надо награждать так много талантливых артистов", - написал Харт.

Он добавил, что искренне хочет извиниться перед ЛГБТ-сообществом за свои высказывания в прошлом.

Читайте также: Стало известно, кто будет ведущим 91 церемонии "Оскара"

Как сообщает BBC, в 2010 году Харт во время одного из своих выступлений, в частности, сказал, что для него один из самых больших страхов это то, что его сын станет геем.

Ранее Кевин Харт подтвердил, что станет ведущим церемонии награждения премией "Оскар" в 2019 году. Тогда же активисты ЛГБТ опубликовали подборку твиттов Харта, в которых он шутил над геями или неуважительно отзывался о них.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-