В США актер и музыкант заплатили $500 тысяч за долги покупателей супермаркетов

В США актер и музыкант заплатили $500 тысяч за долги покупателей супермаркетов

293
Укринформ
Американские актер Тайлер Перри и музыкант Кид Рок оплатили долги покупателей в нескольких супермаркетах на общую сумму более 500 тысяч долларов.

Об этом сообщает "Голос Америки".

В частности, Кид Рок оплатил все товары, отложенные покупателями одного из супермаркетов города Нэшвилл с помощью системы layaway, которая позволяет "забронировать" определенную вещь и позднее приобрести ее, выплатив полную стоимость. В целом музыкант заплатил 85 тысяч долларов по 350 счетам.

Рок заявил в Twitter, что последовал примеру американского комика Тайлера Перри, который из собственного кармана оплатил долги людей, планировавших приобрести товары в рассрочку в двух магазинах Walmart в штате Джорджия. Ему это обошлось в 434 тысячи долларов.

Читайте также: Гройсман анонсировал выход в прокат комедии "Приключения S Николая"

"Великолепная идея! Я последовал твоему примеру и оплатил долги покупателей в Walmart в Нэшвилле. С Рождеством, и пусть Бог тебя благословит", - написал Рок, обращаясь к Перри.

Клиентами крупнейшей в США сети супермаркетов Walmart являются рядовые американцы, значительная часть - это представители среднего класса и более низкие слои.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-