Marvel выложила в Сеть трейлер четвертых “Мстителей”

Marvel выложила в Сеть трейлер четвертых “Мстителей”

Видео
Укринформ
Студия Marvel опубликовала первый официальный трейлер продолжения фильма «Мстители: Война Бесконечности».

Об этом сообщает oKino.ua.

В то же время подзаголовка у фильма до сих пор нет. Но по слухам, заключительная часть выйдет под названием «Мстители: Конец игры».

Итак, в ролике мы видим, как оставшиеся герои оплакивают товарищей, которые превратились в пыль из-за Таноса, и подсчитывают свои силы. Капитан Америка сбрил бороду. Тони Старк застрял в космосе и, понимая, что ресурсы его на исходе, отправляет Пеппер прощальное сообщение: «Конец — это неотъемлемая часть любого путешествия».

А после на экране появляется… Джереми Реннер, отсутствовавший в «Войне Бесконечности». И выглядит он совершенно по-новому. Теперь он — не Соколиный глаз, а Ронин, обладающий новым костюмом и смертоносным клинком вместо лука и стрел.

Читайте также: Номинанты «Золотого глобуса»: с сюрпризами и без фаворитов

Под занавес появляется Человек-муравей. Скотт Лэнг, судя по всему, каким-то образом выбрался из субквантового измерения и прибыл в штаб-квартиру Мстителей.

Напомним, премьера четвертых (и последних в том виде, в котором мы их знаем) «Мстителей» запланирована на 26 апреля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-