"Комиссару Каттани" запретили въезд в Украину

Укринформ
Итальянском актеру Микеле Плачидо, известному по телесериалу "Спрут", запретили въезд в Украину.

Об этом говорится в предписании, опубликованном на сайте Министерства культуры Украины.

«Во исполнение требований Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины о защите информационного телерадиопространства Украины» Служба безопасности Украины предоставила Министерству культуры список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. По мере поступления в Министерство культуры от Службы безопасности Украины обращений по расширению перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности, информация на сайте будет обновляться», - говорится на сайте Минкульта.

Читайте также: В Украину не пустили еще одного российского актера

Отмечается, что с 10 декабря 2018 Министерство культуры на основании обращения Службы безопасности дополнило перечень лиц, создающих угрозу украинской национальной безопасности, фамилией итальянского актера и режиссера Микеле Плачидо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-