Журнал Time назвал лучшие фото года, три из них связаны с Украиной

Журнал Time назвал лучшие фото года, три из них связаны с Украиной

Фото
Укринформ
Журнал Time определил лучшие фото со всего мира. 

100 снимков из разных уголков планеты размещены на сайте журнала.

"От трагедии до праздника, от многообещающих начинаний до мрачных прощаний, эти изображения запечатлели знаменательный 2018 год. Через объективы фотографов мы увидели травмированных студентов, вышедших из кровавых классных комнат, и смотрели, как горит Калифорния. Мы попрощались с последним в мире северным белым носорогом мужского пола и посмотрели в глаза политическим лидерам во время разногласий. Среди невзгод и конфликтов также были моменты вдохновения: королевская свадьба, которая показала современный брак; олимпийский спортсмен, летящий с невероятной скоростью", - говорится в подписи к галерее.

Лучшие фото 2018 года по версии Time

Туда попали и фото, связанные с  Украиной. Снимок лондонского фотографа Анастасии Тейлор-Линд, где изображена свадебная церемония в Авдеевке Донецкой области. 

Фото с украинцем Александром Абраменко, который выиграл золото в финале по фристайлу среди мужчин на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Момент прыжка поймал журналист The New York Times Даг Миллс.

А также юные участники летнего лагеря, которые сидят в палатке со своими винтовками и получают инструкции во время тактических учений в деревне под Тернополем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-