В Украине в сотрудничестве с брендом Ukraine NOW прошел дизайн-батл

В Украине в сотрудничестве с брендом Ukraine NOW прошел дизайн-батл

Укринформ
Дизайн-батл 2 Hours Design Battle, который проходит в коллаборации с брендом Ukraine NOW, является лучшим послом бренда Украины.

Об этом заявила руководитель Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Роксолана Стадник во время битвы дизайнеров, сообщается на Правительственном портале.

"Побывала на битве дизайнеров. 2 Hours Design Battle - яркий, креативный проект и супер круто, что проходит в коллаборации с Ukraine NOW. В Украине - огромное количество талантливых, креативных людей, и они создают просто невероятные вещи. Они и их работы являются лучшими амбасадорами бренда", - сказала Стадник.

Читайте также: Биденко наградил победителей дизайн-батла за промо для бренда Ukraine NOW

Она выразила благодарность креативному директору студии Vintage, основателю битвы дизайнеров Ольге Шевченко за поддержку бренда Ukraine NOW и веру в то, что "Украина обязательно станет центром дизайна и креатива".

По словам Шевченко, идеей проекта 2 Hours Design Battle является то, чтобы "любой дизайнер мог заявить о себе миру, показать на что он способен, что может создавать профессиональный продукт в сжатые сроки".

 

Как сообщалось, 26 октября в Берлине состоялась официальная церемония награждения бренда Ukraine NOW.

Логотип предложило украинское креативное агентство Вanda, ставшее Агентством года Red Dot Design Award 2018, а разработка и создание проходили в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при Министерстве информационной политики, с участием украинских и зарубежных экспертов, Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров.

Фото: kmu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-