Первая леди сводила 150 детей на фильм

Первая леди сводила 150 детей на фильм "Приключения S Николая"

Фото
Укринформ
Жена Президента Марина Порошенко вместе с 150 детьми с особыми образовательными потребностями и детьми военнослужащих из Киевщины посмотрели в кинотеатре новый украинский фильм "Приключения S Николая".

Перед показом фильма дети также получили сладкие подарки, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы проводим наши традиционные встречи в рамках проекта Фонда Порошенко "С теплом в сердце" и встречаемся накануне Дня святого Николая с детьми с особыми образовательными потребностями и детьми наших защитников из Киевщины. Мы пригласили детей на просмотр новой украинской ленты "Приключения S Николая", - рассказала первая леди журналистам.

Она выразила надежду, что фильм понравится детям, ведь кинолента, по ее словам, новогодняя, праздничная, с национальным юмором и очень близка для восприятия украинским детям.

Кроме того, Марина Порошенко отметила, что вскоре дети с особыми образовательными потребностями и дети защитников Украины, но уже из разных регионов государства, будут иметь возможность посетить праздничные мероприятия возле новогодней елки во дворце "Украина".

В то же время супруга Президента пожелала, чтобы праздничные дни прошли для каждого украинца в атмосфере тепла, добра и любви, а новый 2019 год стал для детей Украины успешным и радостным, когда они почувствуют себя счастливыми и защищенными.

"Я мечтаю о том, чтобы новый 2019 год для детей Украины стал успешным и радостным, и чтобы они чувствовали себя в новом году защищенными и счастливыми. И мирного неба нам всем над головой", - подчеркнула первая леди.

Читайте также: В Волновахе Марина Порошенко вручила ключи от квартир 14 детям-сиротам

Как сообщалось, украинский фильм "Приключения S Николая" режиссера Семена Горова - это забавная зимняя история о вере в сказку, о том, что чудеса могут изменить жизнь к лучшему, подарить радость, дружбу и любовь. Лента вышла в украинский прокат 13 декабря. Планируется, что ее покажут на 25 экранах 146 кинотеатров Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-