В Братиславе состоялась премьера

В Братиславе состоялась премьера "Киборгов"

Укринформ
В братиславском кинотеатре «Люмьер» 18 декабря по инициативе Посольства Украины в Словакии состоялся премьерный показ фильма украинского режиссера Ахтема Сейтаблаева «Киборги» о героической обороне Донецкого аэропорта.

Об этом диппредставительство сообщило на своей странице в Facebook

"Мы являемся свидетелями российской агрессии против Украины, которая началась в 2014 году с оккупации Крыма и нашла свое продолжение на востоке Украины. Именно поэтому сегодня мы должны обеспечить мощную и адекватную реакцию мирового сообщества на агрессию России", - сказал в своем выступлении перед премьерой посол Украины в Словакии Юрий Мушка.

Как сообщили в посольстве, премьерный показ "Киборгов" посетили Государственный секретарь Министерства обороны СР Роберт Ондрейчак, депутаты Национального Совета, представители Министерства по иностранным делам и европейским вопросам, аккредитованные в Братиславе дипломаты, украинская община и СМИ.

Читайте также: В Сиднее покажут "Киборгов"

Перед показом ленты были распространены книги «Донбасс в огне. Путеводитель в зоне конфликта».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-