Евровидение-2019: кто вошел в состав жюри украинского нацотбора

Евровидение-2019: кто вошел в состав жюри украинского нацотбора

Укринформ
Состав жюри национального отбора на Евровидение-2019 останется таким, как и год назад.

Об этом сообщает Суспільне, которое цитирует пресс-службу СТБ.

"В состав жюри вошли победительница Евровидения-2016 Джамала, артист, композитор, член жюри шоу "Х-фактор" Андрей Данилко (сценический образ Верка Сердючка - участница Евровидения-2007) и композитор, основатель украинской группы The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants Евгений Филатов", - говорится в сообщении.

Как отмечает руководитель национального отбора на Евровидение (телеканал СТБ) Наталья Франчук, они довольны таким составом жюри и пока не видят необходимости его менять.

"Каждый из наших судей профессионал, каждый силен в своем направлении. Они отлично дополняют друг друга. Их оценки и разница взглядов на лучшую песню создают поле для жарких дискуссий. Кто знает, возможно в этом году нас ждет что-то новое и наши члены жюри проявят единодушие в выборе победителя", - предполагает она.

Как сообщается, 9 и 16 февраля пройдут первый и второй полуфиналы нацотбора, 23 февраля - финал, на котором путем голосования жюри и голосованием зрителей определят представителя от Украины на международный песенный конкурс Евровидение-2019.

Известно, что музыкальным продюсером остается Руслан Квинта. Ведущий прямых эфиров - Сергей Притула. Производством нацотбора занимается Творческое объединение Натальи Франчук (телеканал СТБ). Судейский состав будет объявлен в ближайшее время.

Читайте также: Стало известно, где пройдет детское Евровидение-2019

Напомним, телеканалы UA: Первый и СТБ продлили договор о сотрудничестве по проведению национального отбора на Евровидение и заключили трехлетний меморандум (до 2021 года включительно).

СТБ не будет оказывать финансовую поддержку победителю нацотбора на Евровидение, как это было в предыдущие годы.

64-й конкурс Евровидения состоится 14, 16 и 18 мая в г.Тель-Авив (Израиль).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-