DZIDZIO отменил выступления после нападения в Киеве

DZIDZIO отменил выступления после нападения в Киеве

710
Укринформ
Солист группы DZIDZIO Михаил Хома сообщил об отмене выступлений группы из-за госпитализации после нападения в Киеве.

Об этом он написал в Instagram.

"Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести тут все Новогодние праздники. Я обращаюсь ко всем нашим концертным партнерам, заказчикам, и прошу простить меня и мою команду, но мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в новогоднюю ночь. Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, который я могу потерять", - написал певец. По словам Хомы, врач диагностировал у него разрыв барабанной перепонки левого уха. "И сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации", - добавил он.

Я хочу обратиться ко всем и рассказать ситуацию, которая вчера произошла со мной. Перед эфиром на радио на меня напала шайка бандитов, это было около 8 человек неславянской внешности во главе с Михаилом Мішковим, который по моему мнению, есть в преступном сговоре с Олегом Турком. Вчера я находился в состоянии шока и не понимал серьезности того, что происходит. Врач диагностировал у меня разрыв барабанной перепонки левого уха. И сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации. Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести здесь все Новогодние праздники. Я обращаюсь ко всем нашим концертных партнеров, заказчиков, и прошу простить меня и мою команду, но мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в Новогоднюю ночь. Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, я могу потерять.

Сообщение, распространенный DZIDZIO (@dzidzio)

Как сообщал Укринформ, 28 декабря в Киеве совершено нападение на солиста группы DZIDZIO Михаила Хому. Нападение произошло утром, когда артист направлялся в студию радиостанции "Хит ФМ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-