“Новой почтой” в Киев пытались отправить противопехотную мину

“Новой почтой” в Киев пытались отправить противопехотную мину

125
Укринформ
Противопехотную мину пытался отправить “Новой почтой” в Киев житель Львовщины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Департамент гражданской защиты облгосадминистрации.

"29 декабря в 13.20 ч. поступило сообщение о том, что в пгт Комарно Городокского района, в отделении "Новой почты" по ул. Сечевых Стрельцов, 12, житель с. Березец Городокского района, сдал на отправку в г. Киев предмет, похожий на противопехотную мину. О данном факте работники "Новой почты" сообщили в Национальную полицию", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Луганщине полицейские изъяли взрывчатку и арсенал боеприпасов

По информации, в 15.11 представители взрывотехнического управления Национальной полиции во Львовской области взрывоопасный предмет изъяли. Проводятся следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-