Во Франции любители аттракционов застряли в новогоднюю ночь на высоте 52 метров

Во Франции любители аттракционов застряли в новогоднюю ночь на высоте 52 метров

Фото, видео
341
Укринформ
Во французском Ренне любители аттракционов застряли в новогоднюю ночь на высоте 52 метра.

Об этом сообщает France Bleu.

"Этот Новый год они запомнят надолго: восемь человек застряли на 9 с половиной часов на высоте 52 м в корзине аттракциона на ярмарке Эспланады Шарля де Голля в Ренне", - говорится в сообщении.

Около 8 часов вечера накануне Нового года посетители ярмарки услышали взрыв и увидели искры. Затем механический рычаг карусели остановился, катавшиеся в этот момент люди оказались высоко над землей.

Первого из застрявших людей удалось эвакуировать с помощью вертолета Dragon 50 лишь в 4:30 утра 1 января, последнего – в 6 утра.

Среди восьмерых зависших в воздухе пятеро были несовершеннолетними в возрасте от 13 до 17 лет. Один из парней встретил в необычном месте не только Новый год, но и собственный День рождения.

Фото: Radio France/Maxime Bossonney

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-