В Борисполе

В Борисполе "новогодний тарзан" упал с елки

52
Укринформ
В Борисполе мужчину, который взобрался на главную елку города, привлекут к уголовной ответственности.

Об этом говорится в сообщении Нацполиции.

"Правоохранители выяснили, что «новогоднему Тарзану» 32 года. Ранее он неоднократно был судим за тяжкие преступления", - говорится в сообщении.

По этому факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Мужчине грозит наказание от немалого штрафа до трех лет лишения свободы.

Читайте также: Полиция открыла дело из-за нападения на DZIDZIO

Утром 1 января молодчик пьяный полез вверх по металлической конструкции елки, потом упал, при этом повредив елочные украшения и часть иллюминации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-