Украинский язык должен везде звучать в полный голос - Порошенко

Украинский язык должен везде звучать в полный голос - Порошенко

Укринформ
За последний год украинская музыка хорошо развилась, соцсети буквально гудели об отечественных артистах.

Это подчеркнул Президент Петр Порошенко в заметке на Facebook.

"Радуюсь, когда вижу, как за последний год развилась украинская музыка - от фолка до танцевальной музыки и рока. Появилось много современных, ярких композиций как от давно известных коллективов, так и от новых талантливых исполнителей. Соцсети без преувеличения гудели об украинских звездах ", - написал он.

В этом контексте глава государства упомянул о невероятном прорыве группы KAZKA.

Читайте также: Порошенко назвал три следующие приоритеты в развитии торговли с ЕС

"Разговаривать, писать, петь на украинском - это стало драйвом, стало модным, мы точно должны поддерживать этот тренд, поскольку украинский язык должен везде звучать во весь голос!" - подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-