8-летняя голливудская актриса снимает собственный фильм

8-летняя голливудская актриса снимает собственный фильм

Укринформ
Актриса Бруклин Принс, которая дебютировала в фильме “Проект “Флорида” Шона Бейкера, начала съемки собственной картины.

Об этом она сообщила в своем Instagram.

“Моя мечта снимать кино началась с “Проекта “Флорида”. Я любила наблюдать за работой Шона и меня вдохновляли его терпеливость, видение и креативность. С того времени у меня появилась мечта стать самым молодым режиссером всех времен. Сегодня мое режиссерское путешествие началось”, – поделилась Принс в посте.

Известно, что лента Бруклин будет иметь название “Цвета”. Других подробностей о своей будущей картине маленькая режиссер пока не раскрывает.

Читайте также: ТОП влогеров от Forbes возглавил 7-летний мальчик, который заработал $22 миллиона

Бруклин Принс впервые появилась на больших экранах в 2017 году, в фильме “Проект “Флорида” американского режиссера Шона Бейкера, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале. Напарником Бруклин по съемочной площадке стал Уиллем Дефо, исполнивший главную роль в картине.

Фото: Hollywood Reporter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-