Фильм “Дневник памяти” станет бродвейским мюзиклом

Фильм “Дневник памяти” станет бродвейским мюзиклом

194
Укринформ
По американской романтической драме “Дневник памяти” режиссера Ника Кассаветиса планируют поставить мюзикл в Бродвейском театре в Нью-Йорке.

Об этом рассказала певица и автор песен Ингрид Майкельсон в программе NBC Today, сообщает The Guardian.

Майкальсон поделилась, что уже год работает над созданием музыкального материала для бродвейской адаптации ленты. Сценарий для шоу пишет Бека Брунстеттер, известная как продюсер телесериала “Это мы”. Одним из продюсеров мюзикла станет писатель Николас Спаркс – автор книги “Дневник памяти”, на основе которой снимался фильм. Про актерский состав и дату премьеры бродвейского шоу пока неизвестно.

Читайте также: Кабмин дал на съемки киномюзикла "Гуцулка Ксеня" 24 миллиона - Гройсман

“Дневник памяти” рассказывает историю любви парня из бедной семьи и девушки из семьи аристократов. События разворачиваются в 1940-х годах. Фильм вышел в мировой прокат в 2004 году. Главные роли в нем исполнили Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс.

Фото: The Independent

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-