В Турции почтили память выдающегося украинца Владимира Мурского

В Турции почтили память выдающегося украинца Владимира Мурского

Фото
96
Укринформ
Степан Кубив вместе с Павлом Климкиным и Евгением Нищуком почтили память выдающегося украинского писателя Владимира Мурского на его могиле в Стамбуле (Турция).

Об этом Кубив написал в Facebook.

"В рамках визита Петра Порошенко в Турцию вместе с коллегами и украинской общиной почтили память Владимира Мурського — выдающегося украинского писателя, педагога, общественного деятеля, представителя эмигрантского украинского правительства в Турции", — написал первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Кубив.

Читайте также: Томос: Вселенский патриархат предоставил церкви Украины все права автокефалии

Как известно, Владимир Мурський — украинский журналист, писатель, педагог, общественный деятель, дипломат. Он был также представителем эмигрантского правительства УНР в Турции (1929-1935).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-