В Лос-Анджелесе назвали победителей “Золотого глобуса” в музыкальных категориях

В Лос-Анджелесе назвали победителей “Золотого глобуса” в музыкальных категориях

Фото
73
Укринформ
В этом году лучшей музыкой для фильмов по версии 76 кинопремии “Золотой глобус” признали саундтреки к лентам “Человек на Луне” и “Звезда родилась”.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Победителем в номинации “Лучшая музыка” стал композитор Джастин Гурвиц. Он написал музыку для фильма “Человек на Луне”, который рассказывает историю астронавта Нила Армстронга.

Фото: Golden Globe Awards
Фото: Golden Globe Awards

"Золотой глобус” в номинации “Лучшая песня” выиграли Леди Гага, Марк Ронсон, Энтони Россомандо и Эндрю Вайятт за песню “Мель” из фильма “Звезда родилась”.

«Золотой глобус» традиционно открывает сезон самых престижных американских кинопремий, который завершится в феврале вручением «Оскара». Особенностью «Глобуса» является то, что он вручается за достижения в кинематографе, так и на телевидении. В этом году к ней впервые прилагается специальная награда “За выдающийся вклад в телевидение”.

Читайте также: “Золотой глобус” наградил первых победителей в номинациях лучших актеров

Премия была основана в 1944 году Голливудской ассоциацией иностранной прессы. Она присуждается по результатам голосования аккредитованных при Голливуде иностранных журналистов.

На главном фото: Джастин Гурвиц Фото: Tech Investor News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-