Спейси не признал свою вину в домогательствах к парню

Спейси не признал свою вину в домогательствах к парню

39
Укринформ
Во время судебного заседания американский актер Кевин Спейси не признал своей вины в домогательствах к 18-летнему парню.

Об этом сообщает CNN.

"Актер Кевин Спейси пришел в суд в Нантакете, а (его адвокат - ред.) Объявил, что его клиент не признает свою вину по обвинениям в домогательствах к 18-летнему официанту на острове", - говорится в сообщении.

В свою очередь, судья удовлетворил ходатайство прокуроров, запретив Спейси приближаться к потерпевшему и его семьи.

Судья также разрешил актеру не приходить на следующее судебное заседание, которое запланировано на 4 марта. Однако Спейси должен оставаться на телефонной связи.

Как сообщалось, 25 декабря прокуратура округа Кейп-Айленд в штате Массачусетс выдвинула официальные обвинения против известного американского актера Кевина Спейси. Они связаны с притязаниями и насилием в отношении 18-летнего парня и предусматривают до пяти лет заключения.

Читайте также: Кевину Спейси грозит до пяти лет за неприличные приставания к подростку

За прошлый год Кевин Спейси получил ряд обвинений в сексуальных домогательствах, которые он совершал с середины 1980-х годов до 2016 года. Карьера актера пошатнулась, когда 30 октября 2017 актер Энтони Рэпп пожаловался на непристойное поведение Спейси. На фоне скандала американская сеть Netflix приостановила производство сериала "Карточный дом", в котором снимался Кевин Спейси, и заявила, что разрывает сотрудничество с актером.

С тех пор Спейси забросали обвинения в агрессивной сексуальном поведении и другие люди. Кроме того, в июле этого года полиция Великобритании начала расследование по трем новым обвинениям против Спейси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-