Актера Кевина Спейси после суда остановили за превышение скорости

Актера Кевина Спейси после суда остановили за превышение скорости

35
Укринформ
Голливудского актера Кевина Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к 18-летнему парню, остановила полиция вблизи аэропорта Вашингтона, когда он возвращался из суда.

Об этом сообщает Mirror.

«Известный актер, который прославился благодаря своей роли в сериале «Карточный дом», Кевин Спейси был задержан полицией за превышение скорости вблизи Вашингтонского национального аэропорта имени Рональда Рейгана, когда возвращался домой с судебного заседания», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 59-летнего актера отпустили, сделав устное предупреждение.

Читайте также: Спейси не признал свою вину в домогательствах к парню

Спейси возвращался из штата Массачусетс, где присутствовал на очередном судебном заседании по поводу обвинений в сексуальных домогательствах к 18-летнему парню. Следующее судебное заседание состоится в марте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-