Марго Робби перевоплотится в куклу Барби

Марго Робби перевоплотится в куклу Барби

104
Укринформ
Голливудская актриса Марго Робби подписала контракт с компаниями Warner Bros. и Mattel, которые работают над созданием фильма о кукле Барби.

Об этом сообщает Variety.

На экране Робби предстанет в образе легендарной куклы, а также выступит одним из продюсеров картины.

“Играть с Барби повышает уверенность, любопытство и коммуникабельность ребенка на пути к самопознанию. За 60 лет существования бренда Барби дала возможность детям представлять себя в амбициозных образах – от принцессы до президента. Для меня большая честь перевоплотиться в эту роль и снять фильм, который, по моему мнению, будет иметь очень положительное влияние на зрителей по всему миру”, – сказала Марго Робби.

Читайте также: В Украине покажут фильм о жестоком убийце с лицом ангела

Марго Робби – австралийская актриса, известная по фильмам "Павильон смеха", "Отряд самоубийц" и "Я, Тоня". Сейчас она снимается в телесериале "Хищные птицы" по одноименной серии комиксов DC Comics, который выйдет на экраны в 2020 году.

Фото: elle.mx

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-