Пресс-служба

Пресс-служба "прифотошопила" премьеру Австралии две левые ноги

Фото
89
Укринформ
Реакция политика просто блестящая.

На официальном сайте премьер-министра Австралии Скотта Моррисона появилось необычное фото. На снимке политик с семьей позирует на лужайке в парке. Но если присмотреться к ногам премьера, то можно увидеть, что они обе... левые.

Фото стало вирусным и породило волну насмешек и мемов в соцсетях с хештегом #shoegate.

Отреагировал на снимок и сам премьер. «Сообщение для моего аппарата (премьер-министра и кабинета министров): я не просил подчищать мне обувь, но если вам обязательно нужно что-то фотошопить, пожалуйста, уделите основное внимание моим волосам (их отсутствию), не ногам!» – написал Моррисон у себя в Твиттер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-