Носки и пельмени спели: набирает обороты флешмоб в честь певицы Адель

Носки и пельмени спели: набирает обороты флешмоб в честь певицы Адель

105
Укринформ
В соцсетях запустили флешмоб #AdeleChallange. Его цель – вернуть на сцену певицу Адель, которая недавно заявила, что завершает свою карьеру.

Участники флешмоба выкладывают на своих страницах забавные видео, в которых звучит концертная запись песни Адель. Ее слушателями в этих роликах стали картонные стаканики, носки, конфеты и пельмени, которые якобы выстроились в зале и подпевают любимой артистке.

Читайте также: Новое мобильное приложение окунет в мир Дэвида Боуи

Акцию #AdeleChallange организовали из-за того, что Адель приняла решение больше не выступать вживую. Как сообщает издание The Sun, артистка закрыла концертный бизнес, несмотря на то, что в прошлом году он принес ей около 18 миллионов долларов. Сейчас 30-летняя Адель сделала паузу в своей карьере, чтобы больше времени посвящать своему сыну.

Адель является одной из самых успешных певиц современности. На ее счету – три альбома, которые разошлись миллионными тиражами по всему миру. Также Адель является обладательницей шести статуэток “Грэмми” и двух наград Brit Awards, а ее хиты "Rolling in the Deep” и "Hello" покорили самые влиятельные чарты и до сих пор не теряют своей популярности.

Фото: billboard.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-