Суд отклонил иск актрисы Эшли Джадд против Харви Вайнштейна

Суд отклонил иск актрисы Эшли Джадд против Харви Вайнштейна

41
Укринформ
Федеральный суд Лос-Анджелеса принял решение не удовлетворять иск актрисы Эшли Джадд, в котором она обвинила голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Как сообщает Reuters, окружной судья США Филип Гутьеррес установил, что показания Джадд не подпадают под действующее законодательство Калифорнии, а также под поправки, внесенные в 2019 году.

Однако адвокат Эшли Джадд заявил, что актриса не отклонит свой иск даже после этого решения, потому что суд не учел все обвинения, которые предоставила пострадавшая.

Читайте также: Вайнштейна обвинили в домогательствах к несовершеннолетней модели

Эшли Джадд стала одной из первых женщин, которая публично заявила, что Вайнштейн вел себя недобросовестно по отношению к ней. В частности, в 2017 году она обвинила продюсера в сексуальных домогательствах, клевете и нарушении действующего в штате Калифорния закона о справедливой конкуренции. Кроме того, по показаниям Джадд, Вайнштейн помешал ей получить роль в фильме “Властелин колец”, поместив ее в собственный “черный список”.

Фото: Billboard

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-