Ирванец в Житомире рассказал о Зеленском и

Ирванец в Житомире рассказал о Зеленском и "санітарочке Рае"

71
Укринформ
Поэт Александр Ирванец рассказал о своем отношении к тому, что шоумен Владимир Зеленский заявил об участии в президентских выборах.

Свое мнение Александр Ирванец высказал на поэтическом вечере в Житомире, который состоялся в среду, 9 января, сообщает корреспондент Укринформа.

"Даже не думаю, что он (Зеленский) будет третьим. На эту тему надо быть абсолютно спокойным. Это сейчас такая эйфория. До выборов достаточно долго, и они еще наделают глупостей. Он уже сделал глупость, когда перебил поздравление Порошенко, а среди украинцев достаточно много консервативных людей, которые это восприняли как оскорбление», - сказал Ирванец.

Читайте также: На Закарпатье в газетах увеличилось количество скрытой политической рекламы — ОПОРА

«Мы нация жалующихся. Я много работаю с поляками, белорусами и скажу вам, как украинец и поляк не любят свою власть. Они ее не любят на второй день после того, как избрали, а белорус и россиянин за "батьку парвёт" и за Путина "парвёт". Украинец сетует, потому что это такая наша особенность, и я не знаю, как от нее избавиться. На самом деле, люди плачутся, а в рестораны очереди стоят. Я определенно что-то напишу о жизни в это время», - заметил поэт.

На творческом вечере Ирванец читал уже хорошо известные и новые стихи. В то же время он анонсировал, что готовит переиздание своего сборника «Санітарочка Рая» и дополнит ее около 30 новыми стихами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-