Объявлены участники национального отбора на Евровидение-2019

Объявлены участники национального отбора на Евровидение-2019

82
Укринформ
Телеканалы UA:Первый и СТБ объявили имена полуфиналистов национального отбора на участие в песенном конкурсе “Евровидение-2019”.

Об этом сообщает пресс-служба UA:Первый.

За право выступить в конкурсе, который в этом году пройдет в Тель-Авиве, поборются 16 участников. Среди них – группы Braii, Freedom jazz, KAZKA, YUKO, The Hypnotunez, Brunettes Shoot Blondes, ЦеШо, ANNA MARIA, BAHROMA, LETAY, KHAYAT, а также исполнители LAUD, TAYANNA, VERA KEKELIA, Ivan NAVI и КiRA MAZUR.

Читайте также: Евровидение-2019: кто вошел в состав жюри украинского нацотбора

"Национальный отбор вновь радует очень качественным составом исполнителей и совершенно разными жанрами. Традиционно к нам пришли новые, молодые и интересные артисты, со своим музыкальным видением и уже сформированной популярностью. Есть среди участников и те, кому в прошлом году на этапе кастинга удача не улыбнулась. Приятно, что они не опустили руки, а прислушались к нашим советам и использовали этот год, чтобы подготовиться максимально качественно и профессионально", – отметил музыкальный продюсер национального отбора Руслан Квинта.

Традиционная жеребьевка, которая определит порядок выступлений конкурсантов в полуфиналах, состоится 22 января.

Полуфиналы национального отбора-2019 состоятся 9 и 16 февраля, а финал пройдет 23 февраля. Транслировать концерты в прямом эфире будут на телеканалах UA:Первый и СТБ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-