Немцев на отдыхе больше всего раздражают россияне и британцы

Немцев на отдыхе больше всего раздражают россияне и британцы

Опрос
Укринформ
Больше всего немецких туристов на отдыхе раздражают россияне и британцы.

Таковы данные опроса, проведенного туристическим интернет-порталом ab-in-den-urlaub .

«В первую очередь россияне (40%), британцы (25%) и поляки (14%) получили плохие оценки», - следует из результатов опроса.

Немцев, в частности, россияне больше всего раздражают своим буйством и шумностью (60 процентов опрошенных), склонностью к выпивке (56 процентов), плохими манерами во время еды (50 процентов), грубостью поведения (38 процентов) и зацикленностью на селфи (24 процента) .

Не многим лучше в глазах немецких туристов выглядят британцы. Им вменяют склонность к неумеренному употреблению алкоголя (58 процентов респондентов). Такое впечатление не лишено основания, стоит почитать отчеты авиакомпаний, самолеты которых раз за разом вынуждены осуществлять внеплановые посадки из-за пьяных британцев на борту; и мало кто из отдыхающих на Майорке не встречается с «британскими ордами, которые повсюду шатаются и в пьяном бреду несут невесть что».

Примечательно, что именно склонность к злоупотреблению алкоголем вызывает наибольшую антипатию у отдыхающих из ФРГ. К наиболее пьющим отнесли также итальянцев, поляков и американцев. Однако, как ни странно, их ничуть не раздражает постыдное поведение их пьяных соотечественников, которых на той же Майорке не раз критиковали другие иностранцы. Также благосклонно немцы относятся к швейцарцам, австрийцам и голландцам.

Читайте также: В ЕС должны учитывать опасения восточноевропейцев относительно РФ - Маас

Туристов из Азии, которых, хотя они и не пьют практически, считают слишком шумными.

Ослепительное солнце, экзотические продукты питания, отсутствие начальника и коллег, возможно, даже секс на пляже - существует масса причин, чтобы запомнить праздник. Теоретически. На практике же, однако, положительные воспоминания слишком часто омрачают те, кто отдыхает рядом с нами.

В опросе, участие в котором приняли 6811 человек, предлагали выбрать среди россиян, британцев, поляков, голландцев, американцев, китайцев, французов, итальянцев, японцев, австрийцев, швейцарцев и немцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-