Основатель Amazon заявил о разводе. На кону – $137 миллиардов

Основатель Amazon заявил о разводе. На кону – $137 миллиардов

68
Укринформ
Основатель компании Amazon.com Inc. и один из самых богатых людей планеты Джефф Безос и его жена Маккензи Безос решили развестись.

Об этом сообщили обое супругов в Twitter.

"Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгих лет исследования отношений и испытаний разлукой, мы решили расстаться и остаться друзьями. Мы невероятно счастливы, что нашли друг друга и очень благодарны друг другу за годы, что были женаты. Если бы мы знали, что расстанемся после 25 лет совместной жизни, мы сделали бы это еще раз”, – говорится в их сообщении.

Читайте также: Экс-жена олигарха Ахмедова отсудила у него более $570 миллионов

Джефф и Маккензи Безос прожили вместе 25 лет и имеют четверых детей. Они отметили, что продолжат поддерживать отношения в качестве родителей, друзей и деловых партнеров.

Сейчас наступает этап разделения совместно нажитого имущества. По данным Bloomberg, состояние Деффа Безоса составляют $137 миллиардов, таким образом он входит в 500 самых богатых людей мира. Как отмечает Bloomberg, если пара поделит эту сумму пополам, Маккензи Безос получит $69 миллиардов и станет самой богатой женщиной планеты.

Информации о том, подписывали ли Безосы брачный договор, нет. Как пара решит разделить свое состояния, вероятно, станет известно позже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-